Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В ЕС оштрафовали родителей девочки, которая избила плюшевую обезьянку, называя ее беженцем

Девочка, которая чуть ли не выпотрошила наизнанку свою любимую игрушку, явно питает особую ненависть к мигрантам. Я даже не удивлюсь, если к этому приложили усилия непосредственно ее родители.



Родители, которых за избиение невинной обезьянки оштрафовали на 540 евро. И даже в какой-то мере их можно понять. В Финляндии (это случилось именно там) пока нет такого потока мигрантов, как, например, в Германии. Тем не менее, люди все больше начинают ненавидеть беженцев, которые не просто доставляют им неудобства, но и совершают преступления.

От мигрантов стараются обезопасить детей и самих себя. Не удивительно, что ребенок лупасил игрушку, приговаривая там что-то о беженцах. Дети же все видят. Все чувствуют. Что ж, теперь за это штрафовать? Мигрантов обидели? Их чувства? Европейские власти порой очень удивляют. Интересно, как они вообще узнали о том, что ребенок назвал игрушку беженцем? У них там датчики вкручены или камеры наружного наблюдения передали? Инопланетяне, может?

Я ни в коем случае не защищаю поступок, но и не вижу смысла в том, чтобы штрафовать родителей. Власти сами дали повод для ненависти мигрантов. Именно с их легкой подачи увеличиваются квоты на их прием в европейские страны. А потом в твой город приходят беженцы и полностью перекраивают его под себя. Все правила, традиции – все будет сделано для них. Чтобы чувствовали себя комфортно. А эти «комфортные» потом насилуют твою мать и дочь. Убивают отца или избивают сына.

Не знаю даже, как после этого к ним относиться с душой. Никто не хочет видеть в своем городе полчище беженцев, потому что вести они себя не умеют, а власти контролировать их действия не могут. Или не хотят.

Tags: евросоюз, мигранты, миграционный кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments