Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Чичваркин объявил о сборе средств в поддержку штаба Навального

Беглый «Евросетинец» Чичваркин заявил о том, что собирает деньги в поддержку предвыборной кампании Навального. Сказал, что все средства, которые поступят ему на счет, будут честно-честно отправлены Волкову. Чтобы хомячки понаоткрывали новые штабы и напечатали листовочки.


Алексий Анатолич Нэвэльный и Женька Чичваркин

Человек, который всю свою сознательную жизнь разводил людей, втирает нам о том, что передаст полученные деньги команде Навального. Ага, как бы ни так. Чичваркин – тот еще мудак, который всегда и во всем искал выгоду.

Сначала он барыжил контрафактными телефонами в «Евросети», а после того, как его бизнесу пришел конец, и он сбежал в Британию, Чичваркин начал продавать паленый «элитный» алкоголь. В Лондоне, а закупал его в Украине.

В то время, когда дебилы скакали на Майдане, Чичваркин из кожи вон лез, чтобы стать украинским «реформатором». К Порошенко подлизывался. Даже пол для этого был готов сменить. Барыга, реформатор и транссексуал в одном лице. Попытался сочетать несочетаемое. В Киеве, конечно, его рвений не оценили и успешно послали на хер.

Позднее Чичваркин обмолвился, что собирается заняться позиционированием «Открытой России» Ходорковского. Но что-то пошло не так. Чичваркин кинул крестного отца своей дочки и решил взяться за Навального. Весьма необычно. И даже не много странно. Но если так призадуматься, то становится понятно, на кой черт Алешка сдался Чичваркину. Чтобы снова разводить людей.

Два мудака – это сила. Что Навальный, который вешает лапшу на уши своим хомячкам, выпрашивает у них бабло якобы на кампанию. Что Чичваркин, который втюхивал людям контрафактные телефоны. Они просто нашли друг друга. И теперь все эти несчастные пожертвования и «донаты» Навального будут успешно распиливаться еще и в совместку с Женечкой. Чтобы праведные наши могли в Парижике отдыхать, ни в чем себе не отказывать, и «биться с режимом».

Upd: Интересно, а Чичваркин сказал Навальному, что он гомосек? «Ни один из оппозиционеров к выборам не подойдет и близко, потому что он либо еврей, либо гомосексуалист или масон». (с) великие цитаты великих людей.

Источник


Tags: навальный, навальный 2018, чичваркин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment