Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Диверсантов для заброски на Донбасс готовит ЦРУ

Диверсантов для заброски в ЛДНР штампуют, словно на конвейере: отправляют одну группу за другой. Причем, каждый боец проходит тщательную подготовку. И готовят их далеко не украинские специалисты, а кое-кто посерьезнее.




ЦРУ. Инструкторы разведывательного управления работают напрямую с кураторами, отправляющими бандеровцев в зону АТО. То есть, с СБУ. Служба безопасности планирует, разрабатывает и организовывает эти операции под покровительством ЦРУ.

Выполняют их украинцы, которые проходят подготовку в США или непосредственно на Украине. Собирают несколько групп по человек шесть-восемь, и потом каждую по отдельности отправляют на Донбасс. Военные знают друг друга только внутри группы, имена членов другой им неизвестны. Это делается для того чтобы в случае поимки пленный мог сдать лишь участников своей комьюнити. Чтобы у второй или третьей был шанс завершить миссию.

Несложно сложить два плюс два, чтобы понять, что диверсии на Донбассе нужны Америке, и с их подачи кровопролитие продолжается. Пока эти группы выпускают с конвейера одну за другой, остановить конфликт будет достаточно сложно. Силы ВСУ фактически иссякли, поэтому стали продвигать диверсионные группы, которые работают тайно. Для пущего эффекта. Потому что война на Донбассе нужна не только украм, но и американцам. Чтобы быть ближе к России.

Самое печальное, что выследить этих диверсантов достаточно сложно. И тут лишь воля случая, поймает ли их милиция республик или нет.

Tags: всу, донбасс, ополченцы, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments