Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин для жителей Алабамы – мачо, классный мужик, с которым у них много общего

Журналист британской газеты The Guardian Пол Льюис отправился в Алабаму, чтобы узнать у них, как они относятся к российскому президенту Владимиру Путину. Ответы местных жителей весьма удивили его.



Подавляющее большинство жителей Алабамы вполне позитивно отзывались о Путине. Называли его классным мужиком, который катается верхом, ездит на охоту и рыбалку. Когда люди слышали про вмешательство России в американские выборы, они говорили: «у нас есть дела поважнее». Многие добавили, что все это - способ отвлечь население от реальных проблем. И кричали: «нам нужно дружить с Россией, а тут скандалы какие-то раздувают».

При этом жители Алабамы отмечают, что среди республиканцев и христиан растет популярность Путина. Они верят, что отношения США и России постепенно налаживаются. Кхм, так и хочется добавить – это после санкций-то? Но раз люди верят, значит, они более чем тепло относятся к русским, в том числе и к нашему президенту.

Американцы считают Путина сильным лидером. Тем, кто выступает против морального упадка традиционных ценностей на Западе. Именно за это им восхищаются американские проповедники, в частности его хвалит тот самый баптистский лидер, который читал молитву на инаугурации Трампа. Он говорит, что в этом плане они с Путиным чем-то похожи.

А один карикатурист и вовсе сказал, что российский президент стал бы отличным кандидатом для Алабамы. Он говорит, что Путин – мачо, который способен надавать по шее Обаме и Трампу. Это, конечно, бурные фантазии и, вероятнее всего, метафора, но суть слов вполне ясна.

Нашего президента уважают. Считают сильным лидером, с отличными от остальных взглядами на международные отношения и способ правления. Это приятно. Приятно, что люди с другого континента отзываются о нашем президенте по-доброму.

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments