Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В России сегодня рассказали, когда начнется железнодорожное сообщение в обход Украины

Честно говоря, до определенного момента я даже не подозревал о том, что Минтранс строит железную дорогу в обход Украины. И она, кстати говоря, заработает уже в скором времени.



В этом году, так сказал глава министерства Максим Соколов. Он, конечно, не дал нам конкретики, зато мы убедились в том, что проект реализован и находится в стадии завершения.

Интересно будет почитать реакцию Киева на то, что российские поезда будут следовать в обход Украины. Мне почему-то кажется, что они будут кричать во всеуслышание о том, что наконец-то оборвали еще одну ниточку, связывающую их с Россией. Но в глубине души они будут думать: «мать твою чо делать памагите».

И так происходит, я уверен, после каждого случая, когда Россия и Украина прекращают сотрудничество в какой-либо сфере. Киевский режим до сих пор локти кусает от того, что перестал закупать российский газ и уголь, но всем видом показывает свою независимость. А в чем она заключается, если теперь Украина покупает ту же нефть или уголь втридорога? Слишком дорогая цена для нищего государства, как мне кажется. Но тут уж дело хозяйское. Не хотите – не надо.

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments