Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин снял на GoPro, как он поймал огромную рыбу в Тыве

Во время рыбалки в Южной Сибири Владимир Путин открыл для себя подводную охоту. Причем, весь процесс президент снимал на экш-камеру. Неотредактированную видеозапись с GoPro обещали показать нам в понедельник.




Свой мини-отпуск, который Владимир Владимирович совмещает с мероприятиями, запланированными на Ближнем Востоке, он провел довольно активно. Президент сплавлялся на плотах по горным рекам, совершал пешие прогулки, ездил на квадроцикле, ловил щук, плавал и загорал.

Сразу видно – приоритеты. Свежий воздух, квадроциклы, рыбалка – набор настоящего ЗОЖника, который предпочитает полеживаниям возле бассейна активные прогулки. Заметьте, не каждый лидер в свой отпуск занимается чем-то экстремальным. Тот же Трамп, например, отправляется в гольф-клуб «погонять шары». Видимо, решил не нарушать традиции бывшего американского президента.

Но и Путин, насколько я заметил, тоже не изменяет себе. Еще с 2003 года он проводит свой отпуск, сплавляясь где-нибудь по горным рекам, странствуя по непроходимой тайге, или проводит его на рыбалке. Это круто. Действительно круто. Хороший пример для нас всех: вместо бесполезного времяпровождения на пляже (что не всегда плохо) можно покорять горы, открывать для себя труднодоступные и уникальные места, гонять на квадроциклах и лодках.

Путин выбирает активный отдых. Будь как Путин!

Tags: активный отдых, владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments