Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости России: больше половины россиян не ожидают последствий от антироссийских санкций

Раньше нас пугали санкциями от Евросоюза, а сейчас пытаются посеять панику из-за ограничений от США. Но большинство из нас все-таки понимает, что вся эта катавасия не представляет ни малейшей угрозы для России.



Согласно соцопросу, который проводил ВЦИОМ, 47% россиян уверены, что никаких последствий от антироссийских санкций не будет. И они правы. Сколько мы с вами живем в мире, полном ограничений и «давлений»? Года так с 2014, правильно? И что изменилось с того времени? Жить мы хуже не стали, я, по крайней мере, точно. В магазинах, простите за очередное напоминание, появилось больше отечественных товаров. Развитие сельского хозяйства сдвинулось с места, импортозамещение произошло, в конце концов.

Может, некоторые и не замечают, но все эти санкционные войны так или иначе подтолкнули нашу страну к развитию в тех областях, которым раньше, так сказать, меньше уделяли средств и времени. Были и трудности. Да. Но в целом ситуация действительно изменилась. И никакие новые ограничения нам уже не страшны.

Я думаю, сейчас сама Америка недоумевает от того, что, сколько бы они не придумывали этих санкций, русские никак не поддаются. Более того, ответные меры готовят. Мы не изверги, в отличие от США, но все-таки дали им понять, что молчать не будем. Именно поэтому в скором времени 755 американских дипломатов отправятся в США. Думаю, это хорошая ответочка.


Tags: антироссийские санкции, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments