Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия сегодня: «Автоваз» готовится стать лидером российского рынка

«Автоваз» не на шутку озадачился вытеснить с лидирующей позиции своих конкурентов из Южной Кореи. Хенде и Киа на сегодняшний день являются самыми популярными в нашей стране автомобилями.




Но отечественный автопром, как я уже сказал выше, хочет существенно преломить ситуацию. И я поддерживаю их инициативу. Нужно выбивать из голов россиян стереотип о российском автопроме. С приходом Весты и Иксрея ситуация с покупкой российских авто действительно улучшилась. Мы реально взглянули на «Автоваз» по-новому. Лично мне вполне импонирует Веста, и, возможно, я когда-нибудь созрею на покупку данного автомобиля.

Как мне кажется, «Автовазу» нужно вплотную заняться привлечением внимания к собственному производству. Одна реклама чего стоит. Я заметил, что рекламный ролик Весты и Искрея, который транслируют по телевизору, претерпела большие изменения и выглядит довольно презентабельно. За это большой плюсик. Не стоит забывать и о стоимости автомобилей, качестве, технических характеристиках. У нас, в общем-то, нет с этим огромных проблем, но поработать все равно есть над чем.

Совсем недавно «Автоваз» как раз таки анонсировал нововведения в программе по контролю качества. Производитель будет следить за улучшением процесса сборки автомобилей и качеством комплектующих. За счет новой линейки Весты и Иксрея «Автоваз» планирует обогнать Хенде и Киа. Посмотрим, удастся ли выполнить поставленную задачу в те сроки, что задал себе «Автоваз». Хотя, даже если это и не получится сделать сразу – это не страшно. Главное стремление и желание, остальное само собой уже образуется.

Tags: автоваз, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments