Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия нашла способ, как ответить на санкции США

Что-то мне подсказывает, что на этот раз от России последуют жесткие контрмеры на санкции США. Пока доподлинно неизвестно, какая ответка будет направлена Штатам, но с каждым днем предложений на этот счет поступает все больше.




Вчера Александр Шохин заговорил о высадке американских космонавтов с корабля, стартующего к МКС. Сегодня поступило предложение арестовать дачу посольства США, которая находится в Серебряном Бору, а также выдворить из страны 35 дипломатов. Что-то подобное наша сторона уже пыталась предпринять после высылки российских дипломатов из США в преддверии Нового года, но тогда Владимир Путин заявил, что не собирается отвечать злом на зло.

Но сейчас ответить подобным образом, как мне кажется, было бы куда актуальнее. Антироссийские санкции, хоть и бессмысленны, но не должны быть проигнорированы. Можно арестовать дачу, имущество американского посольства, выслать дипломатов на родину. Либо отказаться от каких-либо контактов с Вашингтоном в дипломатической сфере по критически важным вопросам для США, например, по КНДР. Так же можно прекратить поставки в Штаты российских двигателей для космического корабля или вовсе прекратить совместную деятельность на МКС.

У США есть больные точки, и если уж на то пошло, на них можно надавить. В любом случае Америка не останется без внимания. Может, мы и не будем разрывать дипсотрудничество или высылать дипломатов, но определенно точно от нашей страны последуют ответные меры.


Tags: американское посольство, россия и сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments