Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: как российскую журналистку из Киева выгоняли

Корреспондентку, которая работала в долгое время на Украине, бесцеремонно вышвырнули за пределы государства и запретили ей там появляться в течение трех лет. Девушка была возвращена в Москву потому что не угодила украинским чинушам. У них там снова пошла в дело легенда о российской «агрессии» и «вмешательстве».




А не угодили лишь потому, что журналистка собиралась опубликовать информацию, неугодную Киеву. Все как всегда. Свобода слова и мысли – это вообще не про эту страну. Я помню, когда украинских корреспондентов, критикующих власть, массово увольняли и лишали аккредитации. Затем киевский режим стал избавляться от российских журналистов, находящихся на Украине. И причина была всегда одна: они несут угрозу государству украинскому.

И сейчас журналистку ВГТРК выдворили по той же причине. Киевский режим охарактеризовал ее деятельность в Киеве, как опасную. Мол, девушка сотрудничала с пророссийски настроенными (удивительно, что такие еще остались) украинскими СМИ для того чтобы опубликовать «тенденциозный» материал о ситуации на Украине.

Не сложно догадаться, почему журналистку убрали. По всей видимости, она накопала достаточно информации о киевском режиме, порочащей его честь. А кому это нужно, чтобы правда вылезла наружу? Никому. Потому что власть завралась. Во всем у них виновата Россия. И только она не дает нормально развиваться Украине. Никому не хочется, чтобы мир узнал о темных делишках Порошенко. Ведь украинцы, которые ему еще верят, не должны разочароваться в своем лидере. А то как жеж дальше-то свои козни строить? С чьей помощью? Вот вам и свобода слова.

источник


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments