Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Изменения во внутренней политике России: ГД приняла законопроект о лишении гражданства террористов

После теракта в Петербурге Госдумой было принято решение создать законопроект о лишении гражданства людей, осужденных по «террористическим» или «экстремистским» статьям. Сегодня он был принят в третьем чтении, и, вероятнее всего, будет подписан президентом РФ Владимиром Путиным. В связи с этим хотелось бы подискутировать на тему: почему важно принять данный закон?



Трагические события в Санкт-Петербурге подтвердили, что к выдаче гражданства Российской Федерации нужно подходить немного строже. И наказывать преступников, получивших российский паспорт не по рождению, отменяя решение о приеме в гражданство. Хотя, никогда не угадаешь, способен ли человек, который хочет переехать в Россию, устроить теракт или стать кровавым преступником. Это довольно сложно, поэтому приходится действовать постфактум.

И я поддерживаю инициативу о лишении гражданства, или лучше сказать, об отмене решения о выдаче гражданства тех иностранцев, которых осудили по «террористическим» статьям. Эти личности не должны быть в числе россиян. И после того, как они понесут наказание за экстремистскую деятельность, пусть отправляются за пределы нашего государства. К себе на родину, если примут. Ни один террорист не должен быть помилован или оправдан.

За введение законопроекта об отмене решения о выдаче гражданства иностранцам, осужденным по «террористическим» статьям, депутаты проголосовали единогласно. Отвечая на вопрос, почему важно лишать таких людей гражданства, скажу одно: эти твари не должны обольщаться, что они могут беспрепятственно получать российский паспорт. Теперь эта процедура, как мне кажется, будет намнооого строже.


Tags: гражданство, российский паспорт, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments