Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Лучшая реклама от RT

Телеканал RT, названный западным сообществом «информационным оружием Кремля», разместил в аэропорту Шереметьево рекламу, которая поразила иностранцев. В социальных сетях они пишут: «она настоящая?», «прекрасное чувство юмора» и «это очень умно».



В одном из терминалов аэропорта можно заметить рекламные щиты в традиционных цветах телеканала в духе: «Опоздали на самолет? Проиграли выборы? Вините во всем нас!» или «Подойдите поближе, и вы узнаете, кого мы взломаем следующим».

То самое чувство, когда русофобия работает против русофобов.

Ребята просто собрали воедино все ярлыки, навешанные Западом на Россию, прекрасно! Им даже не пришлось подписывать на плакатах название телеканала – за все время его существования, RT стал настолько популярным и узнаваемым, что было достаточно оформить щиты в фирменных цветах.



Рекламная кампания просто шикарная. Иностранцы в восторге. Мы смеемся. И делаем это лишь потому, что рекламные слоганы отражают всю суть происходящего. Где бы ни случилась хакерская атака – виновата Россия. Кто-то проиграл дебаты или соревнования – виновата Россия. Всегда и во всем у Запада виновата Россия. И других вариантов просто не существует.

То же самое касается и Украины, и теперь уже даже Прибалтики. Все они твердят в один голос: «Россия, Россия, Россия». Порой уже даже не задевают все эти обвинения, а только лишь смешат. Спасибо, RT, ты сделал мой день!

Tags: rt, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments