Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новая ценность демократии: депутат ЕС предложила расстрелять всех участников беспорядков на G20

Довольно «мудрое» предложение поступило от немецкого депутата Кристель Вайсинг относительно протестных акций во время саммита «большой двадцатки» в Гамбурге. Женщина потребовала расстрелять всех участников погромов, при этом еще и возмутилась: «а почему мы не разрешаем это делать?».



Действительно. Почему бы не всадить пару пуль в голову участникам протеста вместо того, чтобы обеспечить безопасность на время важного мероприятия. Зачем выставлять на улицы тысячи полицейских, когда можно просто расхерачить всех в мясо. Новая ценность демократии – призыв к расстрелу людей.

Да, они, конечно, тоже хороши – устроили настоящий погром на улицах города, но им позволили это сделать. Правоохранительные органы то ли не ожидали такого исхода событий, то ли слишком поверили в себя, поэтому и допустили беспорядки. Хотя я больше склоняюсь к тому, что местные власти просто не позаботились о том, чтобы обеспечить безопасность во время саммита. А вот это уже тревожный звоночек.

Но меня больше удивляет то, что Вайсинг предлагает расстрелять всех участников погрома. Эта женщина – депутат, которая наверняка придерживается европейской политики толерантности и открытости. Пуля в лоб – это и есть толерантность? Почему гомосексуалистов, педофилов и беженцев не призывают убивать, а холят и лелеют этих ущемленных и обиженных. Двойные стандарты какие-то.

И проблема здесь заключается не только в том, что именно предложила сделать госпожа Вайсинг, а в том, что она позорит и подставляет под удар весь Евросоюз, который придерживается более мягкой политики по отношению к людям разных категорий. Причем это еще и не всегда хорошо сказывается на общей обстановке внутри Европы. С теми же мигрантами нужно быть намного строже, а вот с участниками протестных акций не так жестко, чтобы сразу расстреливать. Нужно найти баланс и четко понимать, как стоит поступить в этом случае, а как в другом. Но пока Евросоюз либо не дожимает, либо перегибает палку.


Tags: евросоюз, ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments