Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Латвия сожалеет, что в «Артеке» подняли ее национальный флаг

Во время церемонии открытия летней смены в крымском «Артеке», на которой находились российский президент и представители других государств, в том числе и латышская делегация, был поднят латвийский флаг. Представитель МИД Латвии Мартиньш Дрегерис уже выразил сожаление по поводу этого «инцидента».




Забавная ситуация получается: если Латвия глубоко разочарована присутствием своей делегации на церемонии открытия «Артека», то зачем она вообще туда ее отправила? Или там вообще были не в курсе, что от Латвии кто-то поедет в Крым? В любом случае, демонстрировать свое, так сказать, пренебрежение – это, как минимум, некрасиво.

Да, Латвия уже давно шарахается от мнимой российской «агрессии», собственно, как и Украина, но это не означает, что нужно каждый раз перемывать нам косточки. Да и постоянное обмусоливание крымской темы тоже уже не актуально. Историю с «оккупированным» Крымом очень любит Киев, но и Латвия теперь не отстает.

Чего они вообще привязались? Ну приехали латыши на открытие «Артека», и что теперь? Это Украина у нас боится кого-то отпускать в Крым, ибо потом украинцы начнут рассказывать о том, что на полуострове все далеко не так, как им заливают киевские власти. Но Латвия-то чего боится? Или это какой-то протест, я не пойму?

В любом случае, подобное поведение – это позор. Нужно уважать мнение и поступки соотечественников, ибо в Латвии нет закона, который бы как-то ограничивал или запрещал детям ездить в «Артек». Так что все это – нагнетание обстановки, очередной способ продлить жизнь легенде об «аннексированном» Крыму российскими «агрессорами».

Tags: прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments