Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Террорист, взорвавший стадион на концерте Арианы Гранде в ЕС, собрал бомбу по видео-уроку с YouTube

Салман Абеди, устроивший теракт на манчестерском стадионе во время концерта Арианы Гранде, сконструировал бомбу по инструкциям видео с YouTube. Ранее правоохранительные органы заявили, что собрать подобное взрывчатое устройство способен только профессионал.



А если манчестерский террорист создал бомбу, опираясь лишь на инструкции видео-урока, то, получается, никаких профнавыков вообще для этого не нужно. Просто открывай Ютуб и лепи себе взрывчатые устройства! Но разве это нормально, когда в общем доступе имеется весьма опасная информация? Насколько я знаю, цензура на Ютубе довольно жесткая, поэтому какого черта «обучающие» видео подобного содержания в принципе имеют право на жизнь?

Из-за этого паршивого Абеди погибло 22 человека, более 120 пострадало! И в этом случае стоит винить не только интернет, но и местную полицию. У вас на крупном стадионе проходит концерт, на который стекаются десятки тысяч поклонников Арианы Гранде, неужели так сложно обеспечить безопасность во время мероприятия?

В Европе уровень террористической угрозы и так достаточно высок. И, в первую очередь, это связано с миграционной политикой Евросоюза. Потенциальные исполнители теракта проникают на территорию ЕС под видом невинным беженцев. Им предоставляют жилье, пособия и, в общем-то, полицейские их даже не трогают. Как правило, мигранты проживают не в самых благоприятных районах, куда правоохранительные органы даже не суются. А потом на этих территориях всякие Абеди собирают бомбы по роликам с Ютуба. Ведь никакого контроля нет.

А для того, чтобы хоть как-то исправить бедственную ситуацию, европейским властям стоит резко ужесточить миграционную политику. Отбросить всю свою толерантность и заняться поиском обособленных ячеек, которые могут быть завербованы террористами. Проблему нужно решать немедленно, иначе Европа захлебнется в крови.

источник

Tags: евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments