Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ополченцы рассказали о сбежавшем офицере ВСУ, который забрал с собой секретные документы

В вооруженных силах Украины разгорелся настоящий скандал. Офицер 93-й бригады в Новоайдаре бежал из части, прихватив с собой сверхважные и секретные документы. Военнослужащий не отвечает на звонки и не выходит на связь. Провалился просто сквозь землю.



Служба безопасности Украины паникует, потому что офицер забрал с собой компрометирующую украинскую армию информацию. Сейчас военнослужащий прячется, но что-то мне подсказывает, что в скором времени он объявится и представит украинцам весьма интересные документы.
Пошли слухи, что мужчина готовился к побегу уже давно. Мол, в разговоре со своими друзьями он признался, что больше не хочет воевать на Донбассе и заниматься братоубийством. Если это правда, то вполне логично предположить, что офицер убежал именно по этим причинам. Добровольно его бы никто не отпустил со службы, а так хотя бы есть вероятность спастись.

Конечно, военнослужащего сейчас будут искать и за его поимку по-любому будет назначена награда, но в его случае стоило попытаться. Что-то мне подсказывает, что секретные документы, которые он прихватил с собой, он может обменять на свою свободу. А если не сумеет, то его возьмут под защиту ополченцы. В народной милиции ДНР уже заявили о готовности принять беглеца, и обеспечить безопасность его пребывания на Донбассе.

Интересно, что за информацию похитил офицер, раз она всколыхнула буквально все украинские спецслужбы? Может, эти документы должны пролить свет на вооруженный конфликт? Или рассказать об условиях содержания солдат в армии? Ну дак мы и так знаем, что украинские военнослужащие находятся в ужаснейших условиях. Их используют в качестве пушечного мяса, и Киев даже не заботится о судьбе своих солдат. Ему плевать. Пьянство, дебоши, дезертирство - все это в каком-то смысле считается нормальным для украинской армии. И это печально.

Tags: всу, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments