Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Алексей Навальный специально перенес митинг с улицы Сахарова на Тверскую

Сегодня Навальный проводит серию митингов, главная цель которых - устроить провокацию. Для этого он даже специально поменял локацию для проведения акции протеста в Москве.



Вчера Полиграфыч перенес согласованный митинг с улицы Сахарова на Тверскую, где проведение акции считается незаконным. Навальный понимал, что на согласованной площадке не соберется много народа, не будет хайпа, жести и крови, которые он хотел получить на выходе, и поэтому выбрал для этого место помасштабнее и многолюднее.

В День России по всей Москве проходят праздничные мероприятия, и Полиграфыч тащит своих навальнят как раз в самую гущу событий – на Тверскую. Там же состоится фестиваль «Времена и эпохи», куда сольются десятки тысяч человек. И Навальный выставит всех этих людей участниками антикоррупционного митинга. Как, по-вашему, во всей этой массе можно отличить обычного человека, пришедшего на праздник, от сторонника Алексея?

Это оверсложно, но на это и делается расчет. И это еще если навальновские провокаторы не начнут потасовки, в которые втянут обычных отдыхающих. Полиции просто придется реагировать, чтобы не допустить массовые беспорядки. И да, это отличный способ снова разныться о несправедливости и дискриминации деятельности ИМЕННО НАВАЛЬНОГО. Кстати, в этот раз Алешка даже не дает никаких рекомендаций насчет задержаний и не обещает никого вытаскивать из СИЗО.

Навальнятам стоило бы задуматься, что их «благодетель» попросту бросает их на амбразуру, пока сам он чекает твитики в интернетиках. Но куда уж им думать, если ни мозгов, ни понимания происходящего нет. Навальнеры продолжают хайпить: за пару часов школота успела растащить по всему интернету фотографии баррикад, подготовленных к мероприятию «Времена и эпохи», как баррикады против Навального.



Сам же Алексей льет слезы крокодильи о том, что Яндекс-агрегатор не берет новости об антикоррупционных митингах. По всей России проходят акции, пишет Навальный, а вы молчите, вам не стыдно, сокрушается Алексей.



И дураку понятно, что таким образом он заранее пытается обвинить агрегатор в цензуре, потому что на его антикоррупционные митинги никто не придет.

Его логическая цепочка примерно такова: Яндекс не публикует новости якобы об архиважном событии, люди ничего не знают, никто не приходит на митинги – тлен. Но как бы так сказать, что здесь ни в цензуре дело, которой по факту и нет – сюжет о митингах висит на Яндекс.Новостях. Он просто в главные не попадает, потому что эти сборища никому не интересны.



Примечательно, что даже люди в комментах на сайте Навального пишут, что с Яндексом все в порядке.



Понятное дело, что Навальный пытается нагнетать обстановку. Он специально перенес согласованный митинг на другую локацию, чтобы устроить провокацию и, тем самым, подвести людей под нарушение закона. Если говорить честно, нет у Навального той аудитории, о которой он постоянно твердит. Вся его подписота – это школота и боты, которые навряд ли соберут стадионы для митингов. Если бы Навальнер вышел на Сахарова, то туда пришло бы три с половиной человека, а вещать ради них - нет никакого интереса. То ли дело Тверская – там и «баррикады против Навального», там и люди, и камеры. И все это ради того, чтобы потом выставить себя униженным и угнетенным, и продолжать выпрашивать у школоло денег на президентскую кампанию.

источник


Tags: алексей навальный, митинг навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments