Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Аксенов объяснил причину, по которой Джамала не приезжает на полуостров

Джамала, наконец, назвала главную причину, по которой она не может приехать в Крым. Конечно, личность девушки достаточно противоречивая. И, несмотря на то, что Сергей Аксенов считает песни Джамалы политизированными (многие с ним согласны), руководсто РК не отказало ей во въезде на полуостров. Более того, артистке поступило официальное приглашение на посещение Крыма, но она им так и не воспользовалась.



Джамала много раз говорила о том, что хочет выступить в Крыму, но, вероятно, в силу своих политических убеждений сделать этого она не может. Что-то мне подсказывает, что у девушки случился когнитивный диссонанс.

С одной стороны, она исполнила достаточно политизированную песню про депортацию крымских татар на Евровидении, чем вызвала массу негатива в свой адрес. Сама Джамала тогда говорила, что эта композиция – именно о том, от чего сейчас страдает вся Украина. То есть, от мнимой российской «агрессии».

Фактически певица топила против России, а теперь ей предложили туда приехать. Возможно, Джамала боится какого-то преследования, но, согласитесь, это глупо. Крымские власти сами пригласили певицу на полуостров и пообещали принять ее со всем гостеприимством. Все-таки руководство РК – не звери вроде украинского правительства, они не будут угрожать и запрещать приезжать в Крым украинским певцам.

С другой, после посещения Крыма Джамала может поставить на своей карьере жирный крест. Не удивлюсь, если все её концерты в пределах Украины будут сорваны украинскими радикалами или националистами. Не мудрено, что девушка боится всего этого. Хотя, несмотря на все это, певице стоило бы посетить Крым и увидеть, как там обстоят дела на самом деле, а не как рассказывает Порошенко. Крым уже давно не тот, что был при Украине.

За годы пребывания полуострова в составе России социально-экономическая, туристическая, промышленная и другие сферы претерпели большие изменения. Благодаря взвешенным решениям главы Республики Сергея Аксенова Крым стал совершенно другим. Все чиновники, привыкшие при украинской власти к размеренной жизни, были отправлены в отставку, а на их место пришли профессионалы.

Совместными усилиями Аксенова и властных органов удалось достичь повышения уровня жизни населения, рост пенсий и зарплат, а также доходов бюджета и туристической деятельности. И даже никакая блокада, организованная в свое время украинскими националистами, не осложнила жизнь крымчанам.

Понятное дело, увидев все это, Джамала будет находиться в полном шоке, поскольку киевские власти постоянно убеждают население в том, что на полуострове все печально. Девушка, конечно, может приехать в Крым, но ее, скорее всего, затравят, как правительство, так и радикалы. Поэтому в силу политического давления со стороны Киева певица и не приезжает на полуостров.

Источник

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments