Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Конгресс США начал расследование в отношении Клинтон

Представители Сената Конгресса Соединенных Штатов Америки инициировали расследование в отношении Хиллари Клинтон. Представительницу демократической партии подозревают в превышении должностных полномочий в 2009-13 годах.



Республиканец Чак Грассли, затеявший сие разбирательство, уверен, что Хиллари, будучи госсекретарем Соединенных Штатов, помогала другу своей семьи Мухаммаду Юнусу прекратить следствие в Дакке. Предпринимателя Юнуса и по совместительству главного друга-спонсора семейного фонда на тот момент обвиняли в присваивании бюджетных средств. Член Демпартии пыталась помешать ходу следствия.

Для этого она приказала американским дипломатам оказать давление на премьер-министра Бангладеш и ее семью с целью закрыть дело, начатое в отношении Мухаммада. Есть предположение, что тогда Хиллари угрожала сыну премьер-министра устроить тотальную проверку его деятельности в Соединенных Штатах, если его мать Хасина не завершит коррупционное разбирательство.

Сейчас Чак Рассли направил действующему госсекретарю США сообщение с просьбой представить ему все имеющиеся документы на Хиллари, в особенности переписку, которая касается инцидента.

Это не первое разбирательство, которое было начато в отношении жены Билла Клинтон, после того, как она проиграла президентские выборы. Расследование дела об использовании экс-госсекретаря личного компьютера для служебных переписок все еще продолжается. Предварительные выводы да данному разбирательству весьма сомнительны: защитники члена демпартии уверяют следствие, что Хиллари могла не знать о том, что к ней на почту приходят секретные документы. Действительно, не знала. Хорошее оправдание, не правда ли?

Хиллари Клинтон, обвинявшая Трампа чуть ли не во всех смертных грехах, за свою политическую карьеру успела наворотить столько дел, что Дональду и не снилось. Вероятно, спасло Америку то, что она не стала президентом, а то бы разбазарила бы гостайну направо и налево со словами: «простите, я не в курсе».


Tags: cша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments