Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: Гройсман доведет депутатов до тахикардии, если они будут тормозить евроинтеграцию

Процесс евроинтеграции Украины протекает с некоторыми погрешностями. Депутаты Верховной Рады, отвечающие за имплементацию Соглашения об ассоциации с ЕС, сильно тормозят реализацию проекта. Владимир Гройсман, в свою очередь, пригрозил чиновникам «довести их до тахикардии», если они будут бездельничать.



По всей видимости, ратификация Соглашения не мотивировала украинских депутатов интенсивнее работать в данном направлении. Судя по тому, как негодует Гройсман относительно деятельности чиновников, проблем с выполнением задач по имплементации ассоциации Украины с ЕС накопилось предостаточно.

Глава правительства даже не поскупился на угрозы. Он пообещал довести до тахикардии всех депутатов, которые будут тормозить евроинтеграцию. Гройсман добавил, что будет лично контролировать работу чиновников при помощи «Пульса соглашения», мониторинговой системы выполнения задач по внедрению Соглашения об ассоциации. Безусловно, приятно слышать о том, что высшие эшелоны власти, наконец-таки, решили проверять депутатов, которые пренебрежительно относятся к выполнению собственных должностных обязанностей, но…кто будет следить за самим Гройсманом? Аваковым? Порошенко?

Эти люди занимают высшие руководящие должности, однако с них никакого толка. Украина как находилась в состоянии затяжного экономического кризиса, так в нем и осталась. Никакие новые реформы в социально-экономической сфере не помогли улучшить качество жизни населения, не помогли избавиться от катастрофически огромных внутренних и внешних долгов Украины, не нарастили производство, ни возродили промышленность и сельское хозяйство. Они, наоборот, напрочь убили экономику страну и какие-либо возможности на её восстановление. Вот вам и результат деятельности украинских властей. Вместо того чтобы вплотную заняться решением внутренних проблем Киев лишь создает видимость работы.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments