Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Срочные новости Украины: в Киеве взорвали офис «Азова»

Сегодня ночью в Киеве было взорвано здание, где располагается офис неонацистского полка «Азов». По предварительной информации, неизвестные бросили в холл офиса боевую гранату и скрылись.



Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «хулиганство». По заявлениям экспертов, в здании взорвалась бомба РГД-5. В данный момент в офисе «Азова» работает следственно-оперативная группа. В ходе обследования здания были найдены вещественные доказательства, которые помогут установить причину взрыва и возможных исполнителей. Все изъятые предметы уже отправлены на экспертизу.

Между тем, члены совета партии «Национальный корпус» поспешили обвинить в подрыве офиса «Азова» пророссийские организации. Совершенно не удивительно, что лидеры неонацистского полка, участники которого неоднократно устраивают в Киеве вооруженные нападения и дебоши, возложили ответственность за произошедшее именно на Россию. Украинские националисты и поддерживающие их киевские власти фактически во всех своих проблемах в стране обвиняют Москву. Данный случай – не исключение.

Украинская власть отчаянно пытается убедить общественность в том, что Россия причастна к конфликту на Донбассе, но доказательств этому никаких не имеется. Более того, президент России Владимир Путин неоднократно заявлял том, что РФ не является участником внутриукраинского конфликта, а лишь способствует установлению мира на юго-востоке страны и мирному разрешению ситуации.

Между тем, Киев продолжает нагнетать обстановку. Ему выгодно сваливать все беды на Россию, поскольку таким образом Украина создает впечатление страдающей от «агрессии» России страной, которая при всем при этом еще и находится в состоянии кризиса. На основании всех этих факторов киевские власти спокойно могут продолжать привлекать внимание к себе, к ситуации на Донбассе и «оккупированному» Крыму, выпрашивая очередные транши на якобы восстановление государства.

Tags: азов, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments