Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин подписал Указ о Стратегии экономической безопасности России до 2030 года

Несколько дней назад Советом безопасности России была разработана Стратегия экономической безопасности РФ. Сегодня Владимир Путин утвердил соответствующий указ, который вступает в силу с момента его подписания.



Данная стратегия представляет собой один из главных документов стратегического планирования, который консолидирует усилия органов госвласти, бизнеса и институтов гражданского общества по обеспечению экономической безопасности в РФ.

В последние несколько лет российская экономика испытывала некоторые трудности, однако благодаря своевременному вмешательству правительства и поддержке президента сейчас наблюдается рост экономических показателей. Не смотря на западные санкции и нестабильные нефтяные котировки, курс рубля существенно окреп.

Однако все это не означает, что кризисные ситуации обошли отечественную экономику стороной. Во избежание возникновения какого-либо рода сложной Совет безопасности РФ разработал специальный документ. Данный Указ призван предотвратить появление кризисных явлений в экономической, финансовой и ресурсно-сырьевой сфере. Помимо этого он предполагает совершенствование механизма ответных мер на санкции против России. Документ сформирован для обеспечения экономической безопасности на всех уровнях власти. Стратегия будет корректироваться каждые шесть лет.

Как заявил президент, формирование данного документа было необходимо для консолидации органов государственной власти, бизнеса и общества по обеспечению экономической безопасности в России. Данная Стратегия позволит развиваться российской экономике вне зависимости от внешних факторов, что актуально в связи с нынешней геополитической ситуацией. Глава государства не раз отмечал, что приоритетом проводимой им политики является повышение уровня граждан, поэтому нельзя допустить появления кризисных ситуацией в экономической и прочих сферах жизнедеятельности.

Tags: владимир путин, совет безопасности рф, стратегия экономического развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments