Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

История о том, как охранник политика Украины прострелил ногу таксисту, не сказавшему «Героям cлава»

Страшные вещи в Украине творятся. Ставшие популярными по непонятным мне причинам националистические организации начинают откровенно наглеть. Вчера охранник экс-лидера «Правого сектора»* и ныне известного политика Украины Дмитрия Яроша прострелил обе ноги таксисту только лишь за то, что он не сказал «Героям слава».



ЧП произошло поздней ночью в Каменском. Водитель такси, не отреагировав на популярное в стране выражение «Слава Украине», получил сразу несколько пуль в ноги. Изначально пассажиры начали бить водителя, пока тот пересчитывал сдачу, потом они взялись за автомобиль, а один из них начал стрелять.

На помощь таксисту поспешили другие. Как сообщают правоохранительные органы, один из них был ранен. Все пострадавшие были немедленно отправлены в больницу. Об их состоянии пока ничего не известно.

Позднее выяснилось, что стрелявшим оказался личный охранник Дмитрия Яроша. Двоих участников конфликта задержали, третий скрылся с места преступления. Совершенно не удивлюсь, если им оказался именно охранник бывшего лидера «Правого сектора».

Вообще, ситуация ужасная. Весьма печально признавать тот факт, что в Украине поддерживают и популяризируют различные националистические движения. Высшие эшелоны власти состоят как раз из тех, кто поощряет деятельность радикалов. Именно поэтому не стоит удивляться, что на Донбассе все еще продолжаются военные действия, а в стране процветают националистические настроения.

*Экстремистская организация, запрещенная в России

Источник


Tags: политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments