Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Скандал в ЕС: глава ЕАА был замечен на подмене допинг-проб

Пока весь мир пытается найти очередной повод для введения антироссийских санкций, в Европейской ассоциации легкоатлетов тем временем кипят настоящие страсти. Главу ЕАА обвиняют в подмене допинг-проб спортсменов из Швеции на Бислеттских играх в 80-ых.



Первые претензии в адрес Свейна Хансена поступили от экс-трехкратного призера Олимпийских игр Патрика Шреберга. Шведский прыгун рассказал, что в свое время «чистым» спортсменам платили большие деньги за то, чтобы они сдавали анализы за «проблемных». И, как заявил Шреберг, Хансен лично приложил к этому руку.

Слова спортсмена подтвердила и Анна Хаммер, сотрудница пресс-службы Бисслеттских игр. Женщина рассказала, что сама лично слышала разговор, в котором глава ЕАА подтвердил, что сдавал мочу за спортсменов, которые были замешаны в допинговых скандалах.

К обвинениям Шреберга и Хаммер впоследствии присоединилась еще одна спортсменка – Ингрил Кристиансен. Норвежская легкоатлетка поддержала высказывания шведа и журналистку, при этом возмутилась тем, что каким образом Хансен все еще является главой Европейской ассоциации легкоатлетов.

Политика двойных стандартов в действии. Получается, что как раздувать допинговый скандал с российскими спортсменами, так это, пожалуйста, а как взять во внимание подмену допинг-проб главой ЕАА – зачем? Ведь никакой проблемы нет. Действительно.

Tags: допинговый скандал, ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments