Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия и Украина покупают «непригодные» билеты на Евровидение 2017

Евровидение 2017 в Киеве станет самым провальным за всю историю песенного конкурса. Организаторы мероприятия довольно часто затягивали сроки строительства объектов, не раз менялась команда координаторов и только недавно была введена в эксплуатацию главная сцена Евровидения. Без скандалов тоже не обошлось.



Чего стоит разбирательство СБУ и Юлии Самойловой, которую в итоге не пустили на Украину. Просто лишили девушку мечты из-за политических убеждений. А что же будет твориться на самом конкурсе? Может, всех русских не пустят в Киев или какие-нибудь радикалы главную сцену закидают дымовыми шашками? Учитывая, какие настроения гуляют по Украине, это вполне возможно.

Проблемы с организацией конкурса – это уже нормальное явление. Но Киев не ограничился сменой команды координаторов мероприятия и скандалами. Сейчас начались траблы с продажей билетов. Больше двух тысяч билетов были проданы на несуществующие места или неудобные для просмотра. Как оказалось, при проектировании главной сцены Евровидения многие посадочные места были расставлены неправильно. Впоследствии их пришлось убрать или переставить, но билеты-то на указанные места уже проданы. Получается, что кто-то остался без своего места либо не увидит того, что происходит на сцене. Шикарно.

Подготовка к Евровидению - уровень бог. Именно поэтому песенный конкурс, который пройдет на Украине, будет самым провальным за всю его историю. Никогда при организации мероприятия не было столько проблем и косяков со стороны координаторов, но Киев постарался.

Tags: евровидение 2017, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments