Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

И снова экспансия: Россия и Украина борются за «Яндекс»

На Украине требуют запретить «Яндекс». Здравствуйте, приехали. Сначала грабили и уничтожали «Сбербанк», а теперь принялись и за российские компании. По мнению украинского политика, предложившего запретить «Яндекс», данное предприятие наносит большой вред Украине и финансируется российским капиталом. При этом предлагается обложить компанию санкциями.



В Киеве всерьез уверены в том, что Россия при помощи «Яндекса» распространяет политические идеи на Украине с целью захвата ее территорий и рынков сбыта. Звучит весьма заманчиво, но немного глупо и странно. Зачем нашей стране заниматься подобной ерундой, да еще и при помощи «Яндекса»? Компания, между прочим, довольно распространена в странах СНГ, поэтому нет ничего подозрительного в том, что она есть и на Украине. И уж тем более она не опасна и не является пропагандистской.

Украинские власти в очередной раз разводят панику. Точнее, аккуратно намекают на очередное проявление «российской агрессии». Мол, посмотрите, они снова к нам пристают, только теперь при помощи «Яндекса»! Неужели кто-то поверит в этот бред? Украина уже давно зарекомендовала себя не с самой лучшей стороны, когда начала проводить тотальную декоммунизацию.

Из-за недальновидной политики украинских властей Украина лишилась многих праздников, которые были важны ветеранам ВОВ. На переименование улиц и городов были потрачены миллионы гривен, хотя, как утверждает Киев, в стране денег нет. Вместо того чтобы пустить все средства на восстановление экономики и социальной сферы, власти тратят их на декоммунизацию. Киев не занимается решением военного конфликта на Донбассе, не решает внутренние проблемы и совершенно не заботится о своих гражданах. Украина находится в глубоком кризисе, а украинским властям лишь бы «Яндекс» запретить, да в очередной раз тыкнуть на «российскую агрессию», который и не было-то никогда.

Tags: россия и украина, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments