Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Герой нашего времени - "решала" из ФАУ ЦСКА полковник Михаил Николаевич Барышев

Сегодня ЦСКА исполняется 94 года. В преддверии праздника Михаил Николаевич Барышев рассказал о работе в спортивном клубе, перспективах и новых проектах.



Центральный спортивный клуб армии в следующем году будет отмечать юбилей, однако уже сейчас идет активная подготовка к мероприятию. Как сказал Михаил Барышев, «у нас большие планы» на эту дату, в особенности это касается достижения главной цели – установления высоких спортивных результатов и развитие клуба. Кроме того, готовятся серьезная книга и фильм, посвященные истории ЦСКА.

Полная модернизация спортивного клуба началась всего лишь два года назад, когда Михаил Барышев был назначен его начальником. Тогда же Михаил Николаевич поставил четкую цель: возродить деятельность ЦСКА и вывести его на более высокий уровень.

Сейчас можно с уверенностью сказать о том, что спортивному клубу есть чем гордиться. На российской и международной арене существует не так много спортивных организаций, культивирующих большое количество олимпийских видов спорта, и Центральный спортивный клуб армии находится в их числе. У ЦСКА их 46. И, как сказал Михаил Барышев, еще два года назад многие из них были на грани исчезновения, но благодаря поддержке министра обороны у армейцев появилась возможность работать и развиваться. Конечно, сам начальник ЦСКА сделал многое для возрождения спорта и решил важные вопросы, которые помогли спортивному клубу стать лучше.





Основной задачей, которую необходимо решить в преддверии юбилея ЦСКА, Михаил Барышев назвал полное завершение реформирования клуба и выполнение социальной миссии. Спортивный армейский клуб занимается информированием населения касательно истории спорта и вооруженных сил. Команда ЦСКА периодически выпускает познавательные видеоролики для детей и взрослых, проделывает важную работу по популяризации детского спорта и возвращению старых кадров в клуб, а также развивает ветеранское движение. Именно по инициативе Михаила Барышева в ЦСКА возродились эти старые добрые традиции. В данном случае нельзя не отметить вклад Михаила Николаевича и в организацию Всемирно Военных игр, которые прошли просто блестяще, учитывая непростую ситуацию для страны и спорте.

Сейчас Барышев уделяет большое внимание подготовке к корейским играм, юбилею ЦСКА и продвижению новых законодательных инициатив. Михаил Николаевич выступает за полноценное развитие российского спорта и делает для этого все возможное. На сегодняшний день ЦСКА является ведущим спортивным клубом нашей страны и произошло это, в первую очередь, благодаря новому руководству, т.е. Михаилу Барышеву.

Источник

Tags: михаил барышев, цска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment