Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: уровень безработицы достиг максимума

На днях Павел Розенко, отвечающий за развитие социальной политики на Украине, рассказал об уровне безработицы в стране. Как оказалось, около 2 млн украинцев не имеют ни постоянного дохода, ни работы.




Учитывая, что работающего и платежеспособного населения всего 18 млн человек, 2 млн безработных – это очень много. Хотя, совсем не удивительно, почему так происходит. В стране просто нет нормальных вакансий и заработных плат. Кризис и военные действия на Донбассе дают о себе знать. Плюс украинские власти совершенно не занимаются развитием социально-экономической сферы. Отсюда и все проблемы населения.

С занятостью в стране и так были дела плохи, но сейчас еще печальнее. За год уровень безработицы вырос более, чем на 25%. Кажется, ситуация лишь ухудшается, а власти не обращают на это внимания. Им важно закупить новое вооружение для ВСУ, с которым они потом отправятся на Донбасс. Вместо всего вот этого Киев бы лучше экономические проблемы разгребал, а то все подначивают военные действия не прекращать. Война еще ни одной стране благополучия не принесла.


Tags: безработица на украине, новости украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments