Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Евросоюз призывает сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом

Евросоюз в очередной раз заговорил о борьбе с терроризмом. Кандидат в президенты от республиканской партии Франсуа Фийон предложил объединить усилия с Россией, Ираном и Западом, чтобы противостоять террористический угрозе.



Разговоры о создании антитеррористической коалиции заходили уже давно, но до конца дело так и не было доведено. На этот раз Франсуа Фийон решил вновь поднять этот вопрос, заявив, что другого способа победить терроризм просто не существует. Только Россия и Иран могут помочь решить данную проблему, Запад же лишь делает вид, что борется с терроризмом. США пытаются расширить свое влияние на Ближнем Востоке, остальное их мало волнует.

Тем не менее, Евросоюз понимает, что в борьбе с терроризмом необходима коалиция, поскольку только совестными усилиями можно окончательно уничтожить боевиков. В противном случае они будут устраивать новые теракты и, тем самым, страшить мир.

Чего стоит очередное нападение террористов на полицию в Париже. Ответственность за произошедшее уже взяло на себя ИГ (запрещена в России). В результате обстрела был убит полицейский, еще двое ранены. Один из нападавших был ликвидирован, второй скрылся. По факту проводится расследование, парижская прокуратура рассматривает все варианты случившегося.

Евросоюз снова попал под раздачу, как бы это грубо не звучало. В последнее время слишком много случилось терактов в Европе, поэтому необходимо остановить это. Правильно говорит Фийон, что в борьбе с терроризмом нужна коалиция, иначе террористов попросту не одолеть. Конечно, Россия делает многое для того, чтобы избавиться от угрозы, но совместные действия стран усилили бы этот эффект.

Tags: борьба с терроризмом, евросоюз, ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments