Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ о деятельности СВОП

Сегодня Совету по внешней и оборонной политике (СВОП) исполняется 25 лет. Президент РФ поздравил всех участников данного сообщества с праздником и пожелал им дальнейших успехов в работе.



СВОП является неправительственным общественным объединением, созданным группой политиков, предпринимателей и ученых в 1992 году. Основной задачей сообщества является помощь в выработке стратегически важных направлений развития России, как во внутренней, так и во внешней политике. Данная организация хоть и не находится под покровительством правительства, но очень востребована государственными институтами и ведомствами. Госструктуры учитывают мнение СВОП и уважают его интеллектуальные дискуссии, касательно развития гражданского общества.

По словам Владимира Путина, Совет ведет просветительскую деятельность, помогает искать ответы на актуальные вопросы современности и проводит глубокую аналитическую работу по тем или иным темам. Глава государства понимает важность данной организации и всегда прислушивается к нему, принимая те или иные решения. Взаимодействие власть-народ всегда было актуально и играло очень значимую роль в становлении общества, поэтому президент РФ старается учитывать мнение россиян. Работа с подобными общественными организациями помогает Владимиру Путину выстроить грамотную внутреннюю и внешнюю политику государства.

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments