Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Развитие Крыма: Керчь получила 40 млн рублей на благоустройство города

После воссоединения Крыма с Россией социально-экономическая сфера полуострова кардинально изменилась: уровень жизни и зарплаты населения значительно выросли, началось полномасштабное строительство школ, больниц и детских садов, а также благоустройство городов. Совсем недавно Керчь получила 40 млн рублей на восстановление дворовых территорий и общественных зон.




Данную сумму планируется потратить на восстановление дворов, которые больше всего нуждаются в благоустройстве. Также будет освоено 48 млн рублей, выделенных на реновацию общежитий. Планируется отремонтировать кровли и фасады зданий, которые запущены еще со времен Украины. Совсем скоро в Керчи будут построены площадки ГТО, на их монтаж было выделено 5 млн рублей.

Одним словом, благоустройство города идет полным ходом. Учитывая, что за все время независимости Украина ни к чему фактически не приложила руку, можно сказать, что сейчас обстановка в Керчи очень хорошая. Конечно, определенные трудности все же имеются, но со временем и они будут решены. За три года Крым очень сильно изменился, и все потому, что российские власти постарались над этим. Украина просто отвратительно относилась к полуострову, просто забросила его, но теперь все по-другому: Крым развивается и становится еще лучше.

Tags: крым, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments