Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Германия и Россия сегодня посоветовали призывающим бойкотировать ЧМ-2018 отделять спорт от политики

В следующем году в России впервые состоится чемпионат мира по футболу. Подготовка к мероприятию уже идет полным ходом, однако в процессе приготовления к ЧМ возникают определенные сложности. Например, некоторые государства призывают бойкотировать проведение чемпионата мира в нашей стране.



В этом случае хотелось бы напомнить все о том, что нужно уметь разделять спорт и политику. Собственно, почему вообще появилась идея бойкотировать соревнования? Допинговые скандалы немного пошатнули авторитет российского спорта, хотя все обвинения со стороны антидопинговых агентств не были объективными. После этого о России сложилось негативное и, причем, предвзятое мнение. Некоторые стали бойкотировать не просто одно соревнование, а сразу несколько, в результате некоторые мероприятия, которые должны были состояться у нас в стране, все-таки были перенесены.

Понятное дело, что ситуация патовая, но Запад именно этого и добивается. Ему необходимо дискредитировать российских спортсменов и нашу страну в целом, поэтому сейчас идет активная пропаганда «агрессивных» футбольных фанатов, допинговых скандалов и тому подобное. Главное в этой ситуации не поддаваться провокациям и думать собственной головой.

Источник

Tags: российский футбол, россия, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments