Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ополченцы собирают подписи под обращением к лидерам РФ, США и Германии

Военные действия и блокада Донбасса очень сильно подкосили регион. Социально-экономическая сфера фактически разрушена, а постоянные обстрелы городов заставляют людей жить в страхе. Для того чтобы прекратить этот ужас ополченцы решили собрать подписи под обращением к лидерам ведущих государств: России, США и Германии.




В данный момент петиция собрала более 300 тысяч подписей. Ополченцы призывают Путина, Трампа и Меркель обратить внимание на происходящее в Донбассе и повлиять на ситуацию. В частности, оказать давление на Петра Порошенко с целью прекращения военных действий и блокады региона. Украинская сторона по-прежнему отказывается выполнять Минские соглашения, поэтому ополченцы не видят другого выхода, как обратиться к РФ, США и Германии за помощью.

Собственно, Россия и так оказывает гуманитарную помощь Донбассу, однако сейчас стоит вопрос в другом. Раз Порошенко не понимает, насколько ситуация серьезная и катастрофическая, то на него необходимо оказать давление. Скоординировавшись, лидеры государств смогут это сделать, поскольку уже невозможно смотреть, как страдают люди. С каждым днем военные действия на юго-востоке страны усиливаются, и неизвестно, сколько еще нужно будет пролить крови, чтобы закончить эту бессмысленную войну.

Источник

Tags: донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments