Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Партнерские отношения Россия – США готовы к «перезагрузке»

Дипломатическое сотрудничество РФ с США развивается в таких областях, как борьба с международным терроризмом, сдерживание ядерного потенциала и космические исследования. В остальных сферах партнерские отношения между государствами временно приостановлены по инициативе американской стороны. Тем не менее, определенный прогресс в возобновлении диалога между Россией и США все же имеется.



На днях стало известно, что Москва готова к восстановлению деятельности президентской комиссии между государствами, если Вашингтон, в свою очередь, выступит с соответствующим предложением. Ранее группы в рамках комиссии успешно взаимодействовали в сфере науки и обороны, однако из-за событий на Украине сотрудничество было прекращено, и деятельность комиссии со временем была уничтожена по инициативе США.

Сейчас есть все возможности для того, чтобы восстановить работу данной группы. Россия надеется, что нынешняя администрация США готова пересмотреть отношения между государствами, поскольку Москва и Вашингтон сталкиваются с общими проблемами, которые требуют совместного решения.

Россия не раз предлагала Америке возобновить сотрудничество между государствами, однако прошлый американский президент отказывался и вел себя крайне непрофессионально. Хотелось бы надеяться, что Трамп поступит совершенно по-другому, поскольку совместные проекты Россия-США могут принести довольно неплохие результаты.

источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments