Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Онищенко назвал убийство Вороненкова погружением Украины в Средневековье

Вчера в Киеве был убит бывший депутат Государственной Думы Денис Вороненков, эмигрировавший на Украину в октябре прошлого года вместе со своей женой Марией Максаковой. Нападение было совершено возле отеля «Премьер-палас». По предварительным данным, убийца ожидал экс-депутата возле машины, а после того, как увидел Вороненкова с его охранником, начал стрелять на поражение.


Убийца был ранен и пойман, а позже скончался в больнице. При себе у нападавшего были документы, удостоверяющие, что он служил в Нацгвардии Украины. Это подтвердил и член коллегии МВД Антон Геращенко.

Как сообщают источники, возможно, убийцей Вороненкова был Павел Паршов, а вот кто заказал бывшего депутата пока остается неизвестностью.

О произошедшем высказался Геннадий Онищенко. В беседе с ИА «Политика Сегодня» депутат Госдумы назвал убийство Вороненкова погружением Украины в Средневековье. Кроме того, Онищенко отметил, что данное преступление касается и России, и Украины, поскольку оно произошло на территории древней столицы Российского государства. По словам Онищенко, неважно, какие обстоятельства сложились вокруг убитого, главное назначить справедливое расследование, потому что необоснованные обвинения и версии уже посыпались в адрес России.

Депутат Госдумы уверен, что рано или поздно данное убийство все же будет раскрыто, и тогда заказчики понесут за него ответственность. Пока же Онищенко призывает оценивать данное преступление с точки зрения единства. Он считает, что из этой ситуации стоит сделать определенные выводы и уяснить, что подобным образом проблемы не решаются.

Tags: геннадий онищенко, убийство вороненкова

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments