Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Фотовыставка «Желание весны»




Тонкие и чувственные образы, красивые и сильные движения, парящие и статичные фигуры — фотографии петербургских балерин, снятые в городских декорациях, выставили в галерее на Петроградке.





Выставка фотографий Алексея Кривцова, посвящённая петербургским балеринам, открылась вчера в Olga Podolskaya Gallery. Чёрно-белые снимки, снятые на городских улицах, раскрывают сильные и чувственные образы танцовщиц. Центром экспозиции стала чёрно-белая фотография «Никого не будет в доме, кроме сумерек...», ставшая лауреатом международного конкурса «Лучшие фотографии России — 2016».


Работы фотографа Алексея Кривцова находятся в том числе в коллекциях Русского музея, Арт-галереи Романовых (Красноярск), фотогалереи «Рахманинов дворик», выставочного центра Союза фотохудожников Литвы, в частных коллекциях России, Франции, США, Латвии, Испании, Великобритании, Бразилии, Польши, Австрии, Германии, Аргентины, Нидерландов.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments