Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Общественную палату устраивает политика Путина

Общественная палата, как структура, объединяющая интересы граждан и органов госвласти, является важным институтом страны для решения социально-экономических вопросов. Именно поэтому формирование состава ОП происходит исключительно самим президентом. Политика Путина в данном вопросе как всегда неизменна: он набирает в команду только профессионалов.


В новый состав Общественной палаты вошли 40 человек, среди которых оказались как деятели культуры, спорта и религии, так и представители бизнеса. Теперь на их плечи возлагается обязанность по регулированию взаимоотношений между политической элитой и народом, а также защите интересов населения и осуществлению общественного контроля  над всеми уровнями власти. Под руководством ОП реализуется несколько программ, направленных на тиражирование успешных проектов и взаимодействие бизнеса и власти.

Деятельность Общественной палаты непосредственно регулируется самим президентом, поскольку личный контроль помогает быстрее наладить двустороннюю связь между населением и властью. В данном случае политика Путина направлена исключительно на получение мгновенного отклика от людей на принятые решения ОП, от которых зависит развитие социально-экономической сферы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments