Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Киноночи в креативном газгольдере «Люмьер-холла»




Киноночи вновь пройдут в «Люмьер-холле» 17 и 18 марта — гости увидят кино с неподражаемыми Гари Олдманом и Бенедиктом Камбербэтчем. В зале, где зрители будут смотреть фильмы, обычно демонстрируются мультимедийные выставки — масштаб здания и экранов поражают воображение. Даже знакомые картины в таком месте смотрятся совершенно по-новому, еще и на уютных пуфах.






Так, в пятницу, 17 марта, состоится «Киноночь Гари Олдмана», в рамках которой покажут знаменитые фильмы «Трасса 60», «Леон», «Пятый элемент». На следующий день, 18 марта, посетители посмотрят ленты с Камбербэтчем — «Игра в имитацию», «Хокинг», «Третья звезда».


Фильмами предлагается наслаждаться на мягких пуфиках. Это удобно, так как можно находиться в любом положении — сидя, полулежа или даже лежа.  Кроме того, на территории «Люмьер-холла» до утра работает кафе с аппетитными закусками, кофе и напитками.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment