Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин в фильме CNN «Самый могущественный человек в мире»

Завтра утром весь мир прильнет к экранам своих телевизоров, поскольку там появится Владимир Путин в фильме CNN «Самый могущественный человек в мире». Многие предвещают успех киноленте, однако в Кремле не надеются там найти что-то позитивное относительно российского президента.



Чего ожидать от фильма, если в 30-секундном промо-ролике телеканал не стесняется употреблять колкие выражения и довольно часто переходит на личности в отношении Путина? Вполне логично предположить, что целью данного фильма является не только демонизация России, её лидера, а также скрытая атака на Дональда Трампа. Американские политики очень часто говорят о связях Трампа и Путина, о вмешательстве российских спецслужб в ход президентских выборов США, поэтому не удивительно, что демонизация президента России - это фактически демонизация и американского лидера.

Возможно, CNN также хотел показать якобы истинное лицо России. Многие европейские государства в последнее время все больше изъявляют желание сотрудничать с РФ, поэтому телеканал хочет им показать, мол, смотрите, с кем вы имеете дело. Это же «агрессор», «оккупант», «тиран» и тому подобное.

Ожидать, что в этом фильме покажут что-то позитивное и правдивое о Путине, не стоит, поскольку в этом и заключается цель: ненавистников еще больше пропитать ненавистью, а сторонников заставить сомневаться. Владимир Путин, между прочим, является довольно популярной личностью, как в политических кругах, так и среди общественности. Его позицию уважают, ему посвящают песни, о нем снимают фильмы, печатают статьи и размещают на обложках журналов. Для многих Путин является действительно сильным политиком, который имеет собственное мнение и довольно жесткий взгляд на некоторые вещи.

Западная политическая элита и уважает, и ненавидит Владимира Путина, поэтому различными способами пытается очернить его репутацию и всей России. Получилось ли это у CNN? Навряд ли. Те, кто имеют четкое представление о деятельности Путина и свою голову на плечах, не поддадутся на дешевые провокации Запада и не придадут значения данной киноленте. Посмотреть фильм стоит, хотя бы просто потому, чтобы в очередной раз убедиться в лживости американской прессы и предвзятом отношении к России.

Tags: cnn, владимир путин, рейтинг путина, фильм про путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments