Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как изменилась внутренняя политика России: Минвостокразвития о форуме ВЭФ

В сентябре этого года на Дальнем Востоке состоится третий Восточный экономический форум (ВЭФ-2017). Минвостокразвития уже начинает плодотворную подготовку к мероприятию, подключая к работе регионы ДФО.



На недавнем совещании, которое было посвящено организации ВЭФ-2017, уже утвердили деловую программу форума, однако у регионов ДФО есть еще возможность представить свои предложения и корректировки. Программа данной конференции включает в себя новые решения и изменения, которые выполняются на дальнем Востоке в данный момент.

При этом в ходе подготовки к экономическому форуму Минвостокразвития посоветовал регионам ДФО максимально использовать площадку ВЭФ для привлечения инвесторов и взаимодействия с ними. Для этого им будет необходимо продумать деловую программу так, чтобы не просто заявить о себе, о своих идеях, но и вызвать интерес и желание у инвесторов вложить деньги в проект. Ведь на ВЭФ представится уникальный шанс показать собственные возможности, а также побывать на различных локациях фестиваля «Улицы Дальнего Востока».

В том году на экономическом форуме во Владивостоке было заключено более 200 контрактов на сумму 1,85 трлн рублей. В конференции принимало участие 4600 бизнесменов, экспертов научного сообщества из 56 стран. В этот раз планируется охватить не меньший масштаб, поэтому Минвостокразвития сейчас активно занимается подготовкой к ВЭФ-2017.

Вообще, внутренняя политика России, касательно развития регионов, в данный момент значительно изменила свой курс. Сейчас происходит грамотное распределение средств между субъектами, а также развивается экономическая сфера и общее состояние экономики. Власти постепенно отходят от нефтяной зависимости и, тем самым, развивают другие отрасли государства. Все это в совокупности неплохо оздоравливает российскую экономику и минует кризис, который, честно говоря, минимально коснулся нас.

Источник

Tags: внутренняя политика России, вэф, дфо, минвостокразвития, российская экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments