Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ появится на обложке New Yorker

Мартовский номер американского еженедельника New Yorker обещает быть необычным. Обложка журнала будет напечатана на русском языке и с изображением Владимира Путина. Редакторы еженедельника уже запостили в своем фейсбуке рисунок мартовской обложки с портретом российского лидера в монокле.



На первом плане изображен Путин, который смотрит через монокль на бабочку с головой Трампа. Такой рисунок редакторы еженедельника приурочили к статье о расследовании драмы президента РФ и США.

В последнее время не утихают разговоры о возможных связях Дональда Трампа и российских спецслужб. В западных масс-медиа активно обсуждается вопрос о влиянии России на исход выборов в США, при этом многие считают Трампа «ставленником Кремля». Однако никаких доказательств этому нет. Впрочем, и быть и не может, поскольку глупо называть дружественные отношения Трампа и Путина какими-то «связями». Да и последние события, связанные с Россией и США, заставляют общественность убедиться в обратном. Американский лидер не смотрит в сторону РФ и уж тем более не работает на ВВП.

Тем не менее, журналисты очень полюбили тему Трамп-Путин, поэтому активно муссируют ее в интернете. Создание обложки в New Yorker с изображением Путина, рассматривающего Трампа, - очередное тому доказательство. Однако, несмотря на весь негатив, который выливают на нашего президента, Путина действительно уважают многие прозападные коллеги и считаются с его мнением. Не будем лукавить, ВВП реально является очень значимой фигурой на международной арене и поэтому имеет большое влияние.

Tags: ввп, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments